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Nutricionista divulga receitas gostosas e saudáveis para emagrecer

Publicado em 10/10/2017 às 18:29 por Rosi Rodrigues

A nutricionista e coach Viviane Scheifer está fazendo o maior sucesso com seu método de emagrecimento que incentiva uma alimentação saudável, porém de uma forma simples e gostosa.

Viviane publicou o e-book “Receitas para emagrecer. O prazer de uma alimentação saudável”, para ajudar seus pacientes a encontrarem prazer em uma alimentação que proporciona inúmeros benefícios para toda a família.

A partir desta semana, os leitores do Movimento Saúde terão acesso as principais receitas do livro, que está mudando a forma de muita gente se relacionar com a comida.

“Perda de peso, ganho de massa magra, melhora da imunidade, do sono, do rendimento nas tarefas do dia a dia, enfim, uma boa alimentação é fonte de qualidade de vida”, afirma a nutricionista.

Para ela, a comida tem que ser saudável, mas também precisa ser gostosa. A profissional desenvolveu suas receitas após anos de estudos e experiência clínica com emagrecimento.  

Viviane Scheifer* é pós graduada em nutrição clínica funcional, cursou Chef de cozinha e gestão em restaurante na Universidade Le Cordon Bleu em Lima no Peru, entre outras especializações.

Para começar bem, uma receita surpreendente de Pizza de Abobrinha. A preparação te faz acreditar que é possível comer de forma saudável e gostosa. Experimente fazer para toda a família.

PIZZA DE ABOBRINHA

Ingredientes da massa:

1 abobrinha menina ralada;

 5 ovos inteiros;

3 colheres de aveia flocos finos;

3 colheres de quinoa em flocos;

queijo parmesão ralado a gosto;

1 colher de sopa rasa de fermento em pó;

Para o recheio:

Molho de tomate natural;

Mistura de queijos ralados: parmesão, mussarela, ricota (pode optar por outros queijos)

Atum ou frango desfiado ou outro (escolha o recheio)

Temperos (azeitona, manjericão, orégano)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes (não é necessário triturar), acrescentando o fermento por ultimo. Em uma forma untada grande, coloque a massa que não deve ficar muito espessa. Leve assar em fogo médio aproximadamente 40 minutos (A intenção é que a massa fique bem sequinha). Depois que assou, coloque o molho de tomate, os queijos e o recheio escolhido. Volte assar até que aqueça o recheio. Sirva quente, regado com um fio de azeite de oliva.

VOCÊ SABIA

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados que melhoram o perfil das gorduras do sangue, diminuindo o colesterol ruim e aumentando o bom. Além disso, por ser prensado a frio, o extra virgem preserva os antioxidantes da azeitona - polifenóis e a vitamina E. Os antioxidantes presentes no azeite impedem a ação dos radicais livres que provocam a oxidação do colesterol e o acumulo de placas de gorduras nos vasos sanguíneos.

 

Viviane Scheifer 

*Histórico e Formação


Viviane Scheifer é pós graduada em nutrição clínica funcional;
Cursou Chef de cozinha e gestão em restaurante na Universidade Le Cordon Bleu em Lima no Peru;
Coaching Nutricional pela Nutrition Coaching;
Especialista em Bioquímica da Nutrição;
Especialista em Intervenção Nutricional no paciente com Câncer;
Especialista em Nutrição e Infertilidade;
Especialista em Nutrição Esportiva.

Possui 8 anos de atendimentos clínicos focados em Emagrecimento, saúde, bem estar, desempenho físico, modulação Nutricional e atividade física.
Membro da Academia Brasileira de Nutrição Clínica Funcional

 

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